Helfen & Spenden

Der Tierschutzverein Schlupfwinkel e.V. ist auf Ihre Unterstützung angewiesen! Wir freuen uns immer sehr, wenn einer unserer Schützlinge ein neues Zuhause bekommt aber auch die Tiere, welche auf der Station leben brauchen Ihre Hilfe!

Mitgliedschaft:
Werden Sie auch ein dauerhaftes Mitglied im Tierschutzverein Schlupfwinkel e.V.! Sie können selbst entscheiden, in welcher Höhe Sie Ihre Mitgliedschaft abschließen möchten.
Laden Sie sich hierzu den Antrag herunter, ausfüllen und uns entweder per Post zusenden oder auch gerne persönlich vorbei bringen.
Beitrittserklärung hier downloaden

Geldspenden
Jede Spende zählt und ist für uns sehr wichtig! Damit können Futter, wichtige Impfungen und alles was die Pflege der Tiere bedarf, finanziert werden.

Der Tierschutzverein Schlupfwinkel e.V. ist von den Finanzbehörden als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Bei Spenden bis zu 200,- Euro gilt der vom Kreditinstitut bestätigte Einzahlungsbeleg als Spendenquittung.
Auch bei kleineren Beträgen stellen wir auf Wunsch gerne eine gesonderte Spendenbescheinigung aus. Persönliche Anfragen bezüglich Spendenbescheinigungen beantworten wir gerne unter 0811- 99 66 787.

Spendenkonto:
Raiffeisenbank Hallbergmoos-Neufahrn

BIC GENODEF1ISV

Tierpatenschaft
Sie haben nicht die Möglichkeit einen unserer Schützlinge bei sich aufzunehmen? Aber möchten eines unserer Tiere unterstützen, die für eine Vermittlung leider zu alt, krank oder ein anderes Handicap haben?
Genau hierfür gibt es die Patenschaft! Diese sind sehr wichtig, um ein schwer vermittlebares Tier mit einer regelmäßigen monatlichen Spende ab 5 Euro zu unterstützen.
Entweder können Sie bei uns persönlich vorbei schauen und sich ihr Patentier mit uns gemeinsam aussuchen oder aber Sie vertrauen auf unsere Auswahl und füllen den Patenvertrag aus und lassen uns diesen per Post zukommen.
Gerne beraten wir Sie auch erst einmal telefonisch und nehmen uns Zeit für Sie.

Unser Dankeschön für eine Patenschaft:

• Urkunde mit Foto Ihres Patentieres
  • Hat das Tier noch keinen Namen, dürfen Sie einen auswählen

Sachspenden
Auch Sachspenden sind für uns überaus wichtig. Jedoch müssen wir bitten, entweder aus der Liste Produkte auszuwählen oder bei uns kurz nachzufragen, wo derzeit großer Bedarf besteht:

• Futter (Nass- und Trockenfutter)
  • Katzenmilch
  • Katzenstreu
  • Leckerli

Ehrenamtliches Engagement
Tatkräftig Helfer können wir immer gebrauchen! Sei es die Renovierung unserer Auffangstationen, Unterstützung bei Veranstaltungen und vieles mehr. Melden Sie sich hierzu gerne direkt bei uns!

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Unterstützung! Nur mit Ihrer Hilfe können wir unseren Schützlingen die Chance auf eine bessere Zukunft schenken.